沿海工业园凝心聚力大干三季度

发布日期:2021-09-09 10:27 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

连日来,县沿海工业园咬紧工作目标、紧扣时间节点,攻坚重点难点,凝心聚力掀起大干三季度、决战下半年的热潮。

推动企业生产增效。对产能恢复的企业,加强资金、人员等要素组织,保障企业满负荷生产;对产能不足的企业,制定“一企一策”,全力帮助破解难题,尽早复产复能,力争全年实现规上工业开票销售100亿元。

推动在建项目提速。紧盯投资协议、施工合同、平面设计图、施工进度横道图“四份依据”,聚合资金、手续、人手、机械“四大要素”,围绕开工、竣工、调试、投产“四个节点”,强势推进项目建设。推动9个县“两重一实”在建项目加快建设,力争全年新开工、新竣工亿元以上项目各5个。

推动招引项目落地。放大省级化工园区品牌效应,聚力主攻招商引资,推进央企中石油、国企上海华谊等进驻投资,重点民企福建永荣、宁波环洋、华峰集团等重大项目签约落地,积聚发展动能,构筑有竞争力的现代产业体系。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统