人社局包出礼遇人才“组合红包”

发布日期:2021-09-02 11:47 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

今年以来,县人社局创新思维,创新方法,创新服务,积极做好人才招引培育工作,多措并举,包出了礼遇人才的“组合红包”。

整合现有人才政策,学习借鉴先进发达地区做法,出台适合我县的人才引进方案,并积极落实相关人才优惠政策,夯实引才留才基础。开展产业发展趋势和人才需求调研,依托人才工作站广泛引才,并组织重点企业参加高校毕业生招聘。积极落实激励政策,及时兑现人才奖励政策,激励企业重视人才,主动引进人才,积极培养人才。研究制定人才发展培养规划,健全人才跟踪培养机制,构建科学规范、开放包容、运行高效的长远人才发展体系,定期举办各类人才能力提升培训班,拓宽培养渠道,解决职业规划和上升途径通畅问题,让人才成长和企业发展相得益彰。优化人才服务环境,设立“一网式、一站式”人才服务窗口,提供人才补贴“只见一次面”的暖心服务。高标准建设县人才公寓,并积极做好县仁和人才公寓的管理工作,通过定期开展人才评选和表彰、谈心谈话、联谊等活动,尽最大努力提供形式多样的文化娱乐服务,努力把滨海打造成为人才向往留恋的地方。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统