省委党史学习教育巡回指导组来滨指导

发布日期:2021-09-15 11:40 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

9月14日,省委党史学习教育第四巡回指导组来我县开展巡回指导。县委副书记、县长吴启标,县人大常委会主任宋滨东,县政协主席姚兆春,县委副书记李杰等参加相关活动。

在滨期间,省委巡回指导组通过听取工作汇报、观看专题片、开展评学活动、查阅台账资料、现场调研等方式,详细了解我县党史学习教育开展情况。省委巡回指导组指出,党史学习教育开展以来,滨海县委深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话指示精神,尤其是习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实中央和省市委部署要求,扛起政治责任,精心谋划安排,强化组织推进,在坚持高位推动、做好示范引领上做好表率,在学好原著原文、用好红色资源上学思践悟,在围绕发展大局、聚焦改善民生上真抓实干,全县党史学习教育充分体现了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的滨海特色和经验。下一步,要将党史学习教育向纵深推进,务求取得新成效。要加大统筹力度,积极开展新探索新实践,注重活动组织策划,不断提升党史学习教育质效。要加大学习进度,抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。要加大办实事强度,按照“两在两同”建新功行动要求,对照“我为群众办实事”项目清单,切实解决好老百姓“急难愁盼”的大事难事。

吴启标汇报了我县党史学习教育开展情况。他说,党史学习教育开展以来,我县始终以习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话指示精神为根本遵循,贯彻落实中央和省市委部署要求,提高政治站位,在谋深谋实中强化推进;聚焦首要任务,在深学细悟中凝聚共识;强化多方联动,在创新创优中打造特色;厚植为民情怀,在聚焦民生中办好实事;注重实干担当,在勇开新局中建立新功,不断推动各项工作取得实效。他表示,我县将以此次巡回指导为契机,持续发力深化理论学习,注重实效抓牢实践活动,统筹兼顾推动跨越发展,以更高站位、更强担当推动党史学习教育走深走实。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统