市慈善总会调研组来滨调研

发布日期:2021-09-15 11:37 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

9月14日,市慈善总会会长尹金来一行来我县调研县慈善总会慈善执法检查整改情况和慈善换届相关工作情况。县委常委、副县长仇飞参加。

在滨期间,调研组一行通过听取汇报、查阅台账资料等方式,详细了解我县慈善工作相关开展情况,对我县慈善执法检查整改情况取得的成绩给予充分肯定,希望我县高度重视慈善工作,持续加大慈善工作宣传力度。加强慈善资金整合和管理,规范慈善募捐,确保资金定向使用。要精心抓实抓好换届工作,做好公务人员兼职登记备案工作,全力打造有特色、有公信力和影响力的慈善组织。

仇飞表示,下一步,我县将按照此次调研组提出的要求,在慈善工作中紧扣“一法一条例”抓好统筹谋划,重点抓好换届工作,积极多方筹集善款,做实做新慈善活动,不断弘扬慈善文化,夯实完善监管体系,奋力开创我县慈善事业发展新局面。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统