滨淮高质量推进民营企业工作

发布日期:2021-09-14 17:34 来源:电视台 浏览次数: [字体: ]

今年以来,滨淮镇统战部门积极组织全镇50多家民营企业,坚持聚焦主业,追求卓越,以工匠精神保证产品质量、效用和信誉,把专业做强,把特色做优,把产品做精,努力创造更多的就业岗位和税收,为全镇社会经济高质量发展作出贡献。

坚守实业不动摇。组织民营企业主认真学习统一战线相关政策法规,通过推荐、评选、表彰等,在全镇选树一批政治素质高、管理能力强、群众基础好的企业家典型,让全镇学有榜样、追有目标,打造浓厚的比学赶帮超氛围。

做强产业不偏向。该镇积极支持与推动各项支持民营经济持续发展、支持创业创新的政策落地落实,要求镇有关职能部门建立有效沟通渠道,维护好企业家的合法权益,不断营造更有吸引力的发展环境。

开创新业不懈怠。引导企业时刻保有创新发展的冲劲,注重技术创新、管理创新、经营模式创新,在创新中求发展,影响和带动更多的民营企业家创新创业,支持和激励更多的民营企业家争星创优。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统