正红镇:集中表彰一批优秀教师

发布日期:2021-09-14 17:34 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

为热烈庆祝第37个教师节,近日,正红镇召开2021年度优秀教师表彰大会,对一年来全镇涌现出的优秀教师、优秀教育工作者进行集中表彰。

该镇主要负责人在会上代表镇党委政府,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师表示祝贺。他充分肯定全镇教育工作取得的骄人成绩和广大教职工所付出的辛勤努力,并对均衡教育资源、提高教师素质、优化教育环境、深化教育改革创新等提出了更高的新要求。他希望广大教师和教育工作者要志存高远,爱国敬业,为人师表,教书育人,勇于创新,与时俱进,奋发进取。

会议强调,全镇上下要转变思想,更新观念,努力适应新形势,充分认识教育工作的重要性;广大教育工作者要理清思路,明确目标,言传身教,不断提高业务水平和师德修养;镇党委政府将加大投入,优化环境,真抓实干,力保教育事业全面进步。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统