县人大常委会视察民生实事项目进展情况

发布日期:2021-07-08 11:13 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

7月6日,县人大常委会组织部分省市县人大代表视察评议2021年重点民生实事项目进展情况。县人大常委会主任宋滨东,县领导赵远新、薛正红、左其安、倪亚参加。

宋滨东一行先后来到县政务服务中心、县公安局大数据管理服务中心、景湖社区残疾人辅具租借站、樊集农贸市场、县第二人民医院、世福花园、明达中学、坎北医院等地,详细了解网上政务服务能力提升工程、平安滨海建设、国家无障碍城市创建、农贸市场改造建设、基层卫生院综合能力提升工程、老旧小区改造、中小学校标准化建设工程、公共卫生服务体系建设、棚户区改造9项重点民生实事项目的实施进展情况,并进行满意度测评。

宋滨东要求,要进一步提高思想认识,切实增强民生实事项目建设工作的责任感和紧迫感,注重民生实事项目的统筹推进和过程监管。要抓紧逐条梳理,排查各项任务进度,落实定期报告、专项督查等推进制度,严格按照任务分工,统筹安排好牵头部门、配合部门、项目属地三方面工作职责,充分调动各方有利因素,为圆满完成任务创造条件。要建立健全工作机制,切实把好事做好、实事做实,明确目标,强化责任,坚持做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,相关部门直接抓的三级工作机制,切实形成相互配合、齐抓共管的良好格局,进一步提升广大群众对民生实事项目实际成效的满意度和获得感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统