县推进国资、金融和信用体系建设工作

发布日期:2021-07-08 11:12 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

7月7日,我县召开国资、金融形势分析暨信用体系建设推进会。县委常委、常务副县长王海荣出席并讲话。

王海荣指出,要深入学习贯彻落实市政府关于国资、金融工作的最新要求,认清形势,切实增强做好国资、金融、信用体系建设工作的责任感和紧迫感。各县属国企要进一步明确发展定位,理清发展路径,抓好体制建设、资产整合、经营管理、企业监管、为企服务,全力推进企业做大做强、提质增效。各镇(区、街道)、相关部门和金融机构要坚持问题导向,聚焦金融工作中发现的问题和难点,制定相关推进举措,持续强化金融服务,统筹抓好风险防范,严格防范非法集资,扎实推进金融工作取得更好的成效。在信用体系建设方面,各镇(区、街道)和各部门要对照全年任务要求,明确责任,强化信息归集应用和信用产品运用,统筹联动加大信用奖惩力度,全力推进信用体系建设各项工作高效落实,为推动全县高质量发展奠定坚实的社会基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统