滨海农商银行:努力当好农村金融主力军

发布日期:2021-07-07 11:45 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

近日,滨海农商银行组织召开党建工作会议。

会议围绕“坚守‘服务三农’初心,践行‘普惠金融’使命不断开创滨海农商银行高质量发展的新格局”这一主题,总结了一年来,全行广大党员干部共同努力,在筑基础、强教育、重督查、建队伍、抓群团等方面不断创新实践,以及发挥党建引领作用所取得的可喜成绩。

通过此次会议全行党员干部职工充分认清发展阵痛,从百年党史中汲取“坚守”的力量,矢志不渝当好地方农村金融主力军;敢于直面压力挑战,从百年党史中汲取“拼搏”的力量,不断夯实高质量发展的根基,着力做好“集中精力拼服务”“千方百计抢客户”“精准发力创场景”三项工作;强势推进改革转型,从百年党史中汲取“创新”的力量,引领推动事业发展不断开创新局面,加强党建创新,在政治引领上实现新作为,加强动能转换,在高质量发展上谋划新思路,加强“铁军锻造”,在队伍建设上取得新突破。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统