八滩集镇建设实现新飞跃

发布日期:2021-07-06 11:45 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

近年来,八滩镇按照“向西贴近S327,向北挺进黄河故道,向南融合老城区,向上拔高天际线”的目标定位,着力开发一批有影响、有高度的项目,建设一批超前谋划、事关长远的重点工程,集镇建设实现了质的飞跃,带动了全镇经济社会的高质量发展。

集镇规模不断扩大。重点建设了金八滩商业广场、海下天邸、金桂苑、英伦小镇、名仕华府、紫荆苑6大房地产项目。集镇面貌不断改善。总投入3000万元,实施了S327金银八滩大道入城口、西城门口等9个节点景观工程;改造了八滩东路、八滩中路、八滩西路等5条镇区道路,建成了民俗文化一条街,打造了育才路民国风格一条街。集镇形象不断提升。强化街道管理和保洁力度,整体工作有序推进,结合农村环境综合整治、国家级文明城市创建等活动,镇区内添置了4处红绿灯,主干道设置了500多个停车位。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统