滨淮镇:表彰先进党组织和优秀党员

发布日期:2021-07-06 11:44 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

“七一”前夕,滨淮镇举行庆祝建党100周年表彰大会暨“七一”文艺党课。该镇镇村组全体干部、镇直镇办单位负责人、“光荣在党50年”老党员代表、老干部代表、群众代表、非公企业负责人代表、中铁上海工程局集团、盐城滨海港铁路专用线项目工程党支部工作人员、心悦艺术团全体成员等近千人出席大会。

 大会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕。镇党委书记吕博为庆祝大会致词。他表示,要认真贯彻落实党中央和省市县委的决策部署,站在践行“两个维护”的第一方阵,带头学懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的奋斗历史中汲取奋进力量。党的百年光辉历程,是我们党坚守初心使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的100年。没有共产党,就没有新中国。我们要旗帜鲜明讲政治,毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识、坚定四个自信”、做到“两个维护”。持续深入开展党史学习教育,推动“四史”宣传教育进入寻常百姓家,引导广大党员干部知史爱党、知史爱国。团结带领广大干群全面推进乡村振兴,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

 在庆祝大会上,心悦艺术团用2个小时时间精彩演出了“快板《忆往昔,送党恩》、朗诵《歌唱七月--献给党的生日》、歌舞剧《长征》等21个节目,紧紧围绕建党百年辉煌,党领导全国人民从站起来、到富起来、强起来,节目还体现了滨海县、滨淮镇在党的领导下发生了翻天覆地的变化。庆祝大会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统