吴启标主持召开2021年全县第3次规划委员会会议

发布日期:2021-07-30 18:47 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

7月29日,县委副书记、县长吴启标主持召开2021年全县第3次规划委员会会议,研究审议当前重点项目规划设计方案和项目选址。他要求,要坚持科学规划理念,提升规划设计水平,完善城市功能配套,促进城市高质量发展。县领导王海荣、侯德志、龚春红出席。

会议对城西、城北相关地块、仁和初中、育才实小、城东一小、五汛卫生院及部分镇卫生院改扩建项目规划方案、殡葬设施规划、主城区控制性详细规划局部调整方案等进行了集中审议讨论。

吴启标指出,城市规划事关县域经济发展、城市品质提升和民生福祉。县各相关部门和单位要进一步抬高站位,牢固树立以人为本的发展理念,站在全局高度充分认识规划对城市发展的重要性和必要性,以高质量规划引领城市经济高质量发展。要牢固树立发展意识和服务意识,积极主动为项目建设提供便捷高效的服务,加快推进项目落地,为城市发展打下坚实基础。

吴启标要求,要根据会议提出的意见和建议及时修订完善相关设计方案,做好各项规划数据的对接、整合协调,统筹优化项目功能布局,确保各个项目规划更具前瞻性、科学性、合理性。要创新设计理念,在建筑色调选取、景观设计等细节上下功夫,确保项目外观与周边环境充分融合。要充分做好教育项目与周边交通能力提升、公共秩序提升等相关工作,满足城市未来发展需求。要统筹兼顾镇区发展需求,不断提升规划的科学性、精准性,分层设计、同步推进,为镇区发展留足空间。要强化沟通协调,形成工作合力,加快推进会议议定项目,确保各项目快速落地,为推动全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统