滨海县坎北街道中心小学、西湖小学功能室、配套教学设备采购与安装项目(不见面交易项目)招标公告

发布日期:2021-07-29 19:11 来源:招标办 浏览次数: [字体: ]

项目概况

滨海县坎北街道中心小学、西湖小学功能室、配套教学设备采购与安装项目招标项目的潜在投标人应登录百度网盘(链接: https://pan.baidu.com/s/1_XbQJdQ1axhUuNmPi0Of5A 提取码: arv8),自行下载获取招标文件,并于2021年8月19日09点00分00秒整(北京时间)前递交投标文件(已加密的压缩包)并到达指定的邮箱451128177@qq.com。


一、项目基本情况

项目编号:BHCGG202107038

项目名称:一标段:滨海县坎北街道中心小学图书馆、功能室及配套教学设备采购与安装项目(一标段)

预算金额:人民币330万元

最高限价:人民币330万元

采购需求:图书馆、功能室及配套教学设备等。具体货物名称、数量、品牌及技术参数要求等内容详见招标文件第二部分。招标范围包括所需货物及附配件的采购、包装、运输、安装、调试、验收、质保期内维保、售后服务等。

供货期限(含安装调试工期):30日历天。

项目地点:滨海县坎北街道中心小学。

质量标准:合格。

项目名称:二标段:滨海县西湖小学教室、功能室及配套教学设备采购与安装项目(二标段)

预算金额:人民币90万元

最高限价:人民币90万元

采购需求:教室、功能室及配套教学设备等。具体货物名称、数量、品牌及技术参数要求等内容详见招标文件第二部分。招标范围包括所需货物及附配件的采购、包装、运输、安装、调试、验收、质保期内维保、售后服务等。

供货期限(含安装调试工期):30日历天。

项目地点:滨海县西湖小学。

质量标准:合格。

注:开、评、定标顺序均为:先一标段,再二标段。一个投标人可投其中一个或多个标段,皆可中标。

二、投标人须具备的资格条件:

1.在中华人民共和国境内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

2.投标人必须是独立法人,具有营业执照、税务登记证(或多证合一的营业执照)。具有经营范围、经营能力及售后服务能力。

3.投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

4.本项目不接受联合体投标。中标后不允许违法分包、转包。

三、招标文件的获取
1.招标公告开始发布及文件领取时间:2021年7月29日起;

2.领取地点:招标文件网上自行下载,百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1_XbQJdQ1axhUuNmPi0Of5A 提取码: arv8  )

3.投标人在领取电子版招标文件时,如不能下载请及时与代理公司联系(联系人:张吉 手机号码:15151022167)。招标文件售价0元。

四、投标文件递交截止时间及开标时间、投标文件递交地点及开标地点

1.本项目的投标文件递交截止时间及开标时间:2021年8月19日09时00分00秒。

2.本项目的投标文件递交地点:上传加密的投标文件至代理公司指定邮箱:451128177@qq.com

3.本项目为不见面交易项目。开标当日投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过 PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。参加开标会议的方法及投标文件制作要求详见招标文件。

4.各投标人在投标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以招标公告中载明的网盘内的和滨海县人民政府网上的更正或补充通知为准。

5.投标人须对所提供投标材料的真实性负责。招标人有权在中标结果公示期间对投标人所提供投标材料的真实性进行核实。投标人须配合招标人进行核实。投标人有提供虚假材料谋取中标行为的,一经发现,将上报相关行政监督部门或移交公安机关进行处理。投标人的违法行为一经查实,相关部门将依法处理。

五、公告期限:自本公告发布之日2021年7月29日至2021年8月18日

六、其他补充事宜:

1、资格审查及评标办法:本次招标采用资格后审及综合评估法,评分标准详见招标文件。

2、付款方式:本次采购设备全部供货到现场后支付至合同总价的5%;设备安装调试完成验收合格后,支付至合同总价的 20%;竣工验收合格满一年无质量问题支付至合同总价的 40%;竣工验收合格满二年无质量问题支付至合同总价的 60%;竣工验收合格满三年无质量问题支付至合同总价的 80%;余款待竣工验收合格满四年后无质量问题且经审计部门审计结算并出具审计报告后按审计价付清(无息)。

【注:1、投标单位结算时需开具货物税率为13%的增值税专用发票(如不能提供(货物税率为13%)的增值税专用发票,项目结算付款时将按照:中标金额/(1+货物税率为13%)*(1+提供的发票的对应税率)进行调减结算总价)。2、结算时设备安装与购置部分及软件服务可分开结算。3、每个标段须分开签订合同、开具发票。4、中标后按当地财政税务部门要求依法纳税。】

3、本项目落实小微型企业扶持政府采购政策(详见招标文件)

七、投标申请人对本公告有疑问或异议的,应以书面方式向招标人或招标代理机构提出:

招 标 人:滨海县教育局、滨海县兴海资产投资经营管理有限公司  

地址:滨海县云海小镇智谷三楼

联系人:宋正领15961918216 

联系人:陈绘绘13961963699

招标代理机构:盐城市弘盛招标代理有限公司

地址:滨海县广电大楼1506室

联系方式:0515-84198056

项目联系人:张吉15151022167   薄志尚18914639009   

电子邮箱:451128177@qq.com

滨海县教育局

滨海县兴海资产投资经营管理有限公司

2021年7月29日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统