孙轶吴启标“八一”前走访慰问驻军单位

发布日期:2021-07-29 16:57 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

军民一家亲,浓浓鱼水情。在“八一”建军节即将到来之际,7月28日,市委常委、县委书记孙轶,县委副书记、县长吴启标率队来到县消防救援大队、县武警中队、驻滨某部等地,走访慰问广大官兵、消防队员,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢他们为滨海经济社会发展作出的贡献。县委常委、副县长仇飞参加。

“你们辛苦了,‘八一’建军节就要到了,我们代表县委、县政府来看望大家,祝大家节日愉快!”在县消防救援大队,孙轶、吴启标向官兵们致以节日的问候。随后,孙轶、吴启标一行来到接警室、消防车库、体育活动室等处察看,详细了解消防车辆装备、人员队伍、日常作训等情况,对消防救援大队全体指战员在过去一年为滨海经济社会稳步发展和人民安居乐业所作出的贡献给予充分肯定,希望广大官兵牢记党和人民的重托,继续发扬部队的优良传统,立足本职,加强队伍建设,不断提升应急处突能力,发扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神,以人民生命财产安全、地方经济建设为中心,努力为滨海经济社会高质量发展保驾护航。

在县武警中队,孙轶、吴启标和武警官兵亲切交谈,详细询问武警官兵政治学习、生活保障、队伍建设等情况。孙轶表示,一直以来,驻滨武警官兵在抢险救灾、地方维稳、经济建设、社会发展等方面都作出了突出贡献,县委、县政府向官兵们致以节日问候,希望广大官兵始终保持昂扬的精神面貌,继续加强军政、军民联系,共同为滨海社会发展和稳定贡献力量。

在驻滨某部,孙轶、吴启标向长期以来关心支持滨海发展的部队官兵表示衷心感谢和崇高敬意,对驻滨官兵忠诚履行使命、投身祖国国防事业给予高度评价。孙轶表示,县委、县政府将一如既往地关心、支持驻滨部队各项工作,继续加强沟通联系,巩固发展军政军民团结,携手共创双拥工作新局面。县相关部门要常态化做好双拥工作,努力为驻滨部队排忧解难办实事,强化硬件设施建设,做好干部随军家属安置工作,为部队建设发展提供坚实保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统