滨海县镇村水环境综合整治工程项目(农村四好道路建设项目)监理服务项目
中标结果公示

发布日期:2021-07-28 09:26 来源:招标办 浏览次数: [字体: ]

根据工程招投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,江苏建世工程咨询有限公司受滨海县农旅集团有限公司 委托招标的滨海县镇村水环境综合整治工程项目(农村四好道路建设项目)监理服务项目评标工作已经结束,中标候选人已经确定。

现公示如下:

投标人

江苏泰康工程咨询监理有限公司(联合体牵头单位)、江西通慧科技集团股份有限公司(联合体成员)

投标费率

1.184%

监理服务期

与施工工期同步(具体工期根据建安工程招标实际确定);缺陷责任期自交工验收合格之日起2

项目负责人(总监)

郭建

证书号

JGJ1131645

业绩

344国道东台弶港至五烈段改扩建工程(G228G15段)

本中标结果公示期为2021年7月28日至2021年7月30日,如对中标结果有异议的,请于公示结束前,按照规定的格式和内容以书面形式载明明确的内容并经签署盖章后向招标人或招标代理机构提出,联系电话:0515-89168829。自公示期满,对中标结果没有异议和投诉的,招标人将签发中标通知书。

滨海县农旅集团有限公司 

2021年7月28日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统