我县签约一投资10亿元项目

发布日期:2021-07-28 18:16 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

7月27日,县委副书记、县长吴启标会见来我县洽谈投资合作事宜的湖北泰和石化设备有限公司董事长章文忠一行。副县长陈浩海参加。

吴启标对章文忠一行来我县洽谈投资合作表示欢迎,并介绍了我县经济社会发展情况。他表示,我县将按照“争当表率、争做示范、走在前列”的决策部署,整合区域资源,推动区域联动,打造区域特色,以项目为王,加大项目支持力度,推动企业转型升级,打造全产业链融会贯通,全力当好服务员,确保项目尽快落地实施。希望泰和石化设备公司在规划发展中,立足长远,准确定位,进一步细化实施方案、磋商相关合作细节,做好项目跟踪对接,实现互利共赢。

章文忠介绍了公司概况以及拟投资项目情况。他说,滨海地理位置优越,交通快捷便利,港口经济发展迅速,对滨海良好的投资环境、优质的服务水平和广阔的发展前景深感潜力巨大。希望今后进一步就合作投资加强沟通,积极推动双方合作,力促项目早落地、早建成、早达效,努力实现互利互惠、双赢发展。

会见后,县工业园与泰和石化设备公司签订超低温阀门制造项目投资协议。该项目总投资10亿元,全部投产后年可实现销售15亿元,税收超亿元。据悉,湖北泰和石化设备有限公司成立于2007年,是一家集研发、设计、生产、销售及服务于一体的专业阀门和管件制造公司,致力于超低温阀门技术研究,是目前国内率先在该领域采用球阀、蝶阀硬密封技术的企业。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统