县人大常委会机关党支部召开专题组织生活会

发布日期:2021-07-27 17:58 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

近日,县人大常委会机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。县人大常委会主任宋滨东,县领导王成松、左其安出席。

在认真听取大家的发言后,宋滨东指出,县人大常委会机关党支部要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,组织专题学习和研讨,吃透精神实质,把握核心要义,认真践行落实。要坚持党的领导,坚定正确政治方向,主动围绕县委中心工作确定履职重点,认真执行重大事项报告制度,在党的领导下依法行使职权。要紧扣中心大局,践行人民宗旨意识,始终坚持以人民为中心的发展思想,真正发挥好党员先锋模范作用,提出高质量的建议意见,推进做好“我为群众办实事”项目。要坚持依法履职,充分发挥人大作用,把党史学习教育同人大工作紧密、有机结合起来,认真开展人大各项调研视察、执法检查工作,扎实组织“四比四争”主题活动,切实做到党史学习教育与中心工作两促进。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统