满怀豪情踏上新征程

发布日期:2021-07-23 18:54 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

县第十三次党代会提出,未来的五年,是我县发展格局实现突破性提升的五年,是我县“三大跨越”夺取决定性胜利的五年,也是全县干部群众在社会主义现代化新征程上满怀豪情、昂首阔步的五年!

蓝图已经绘就,部署已经明确,关键是凝心聚力抓落实,把蓝图变为现实,部署变成行动。当前,摆在我们面前的首要任务,就是学习宣传好、贯彻落实好县党代会精神,引导全县广大党员和干部群众把思想统一到县党代会精神上来,把力量凝聚到县党代会确定的各项任务上来,坚决实现在江苏沿海高质量发展中强势崛起的奋斗目标。

凝心聚力抓落实,必须突出在江苏沿海高质量发展中强势崛起的奋斗目标。这既是今后五年的目标追求,也是奋进姿态,更是时代责任。全县上下要在昂首踏上推进沿海高质量发展的新征程,一步一个脚印,把美好愿景变为现实图景。

凝心聚力抓落实,必须明确在江苏沿海高质量发展中强势崛起的重点任务,抓住关键环节。要坚持海域陆域协调联动,实施基础设施扩能工程;坚持项目载体齐头并进,实施经济总量倍增工程;坚持县城港城双核驱动,实施门户能级跃升工程;坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴提速工程;坚持富民安民一体推进,实施幸福生活提档工程。

凝心聚力抓落实,必须全面从严治党,持续深化作风建设。要牢记“打铁必须自身硬”,强化“永远在路上”的政治自觉,纵深推进全面从严治党,为在江苏沿海高质量发展中强势崛起提供坚强的政治保证。

满怀豪情地站在第二个一百年的新征程,使命光荣,催人奋进。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市县委的坚强领导下,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,坚决实现在江苏沿海高质量发展中强势崛起的奋斗目标。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统