全市农业农村重大项目建设现场推进会在滨召开

发布日期:2021-07-23 18:53 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

7月22日,全市农业农村重大项目建设现场推进会暨半年工作总结会在我县召开。副市长顾云岭出席并讲话。县委副书记、县长吴启标,县委副书记李杰,县委常委、副县长仇飞等参加。

顾云岭要求,全市各县(市、区)要加强农业农村重大项目招商引资,强化项目载体建设,及时会办项目建设工作中遇到的问题。要做好粮食稳产保供,加快高标准农田建设,切实提升农村人居环境质量,全面推进农村改革,强化农口条线安全生产。要全力抓好推进乡村振兴战略实绩考核工作,建立专门推进工作机制,定标找差,加强沟通,齐心协力推动全市“三农”工作高质量发展走在前列,为纵深推进乡村振兴战略作出新的更大贡献。

吴启标在致辞时说,我县始终把乡村振兴战略作为“三农”工作的总抓手,着力抓重点、破难点、创亮点,全力推动项目投入“大突破”,奋力谱写乡村振兴“大文章”,对推动农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足起到了重要支撑作用。下一步,我县将以此次推进会为契机,学先进、找差距、补短板,以更加坚定的决心、更加精准的举措、更加务实的作风,始终坚持农业农村优先发展,大力实施乡村振兴提速工程,加快探索具有沿海特色的乡村振兴之路,为推动盐城农业农村高质量发展,贡献滨海“三农”力量。

仇飞汇报我县上半年农业农村工作总结暨农业重大项目建设情况。

会前,与会人员实地观摩了县中央厨房净菜中心、盐禾丰硕肉制品项目、大套蜜梨产业示范基地及旅游项目、锦天勤蝴蝶兰基地等项目现场,对我县相关工作成效给予高度评价,认为我县对农业农村重大项目建设重视程度高,推进措施实,工作成效好。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统