孙轶参加所在党支部组织生活会
弘扬伟大建党精神 奋力实现争先进位
为滨海在沿海高质量发展中强势崛起作出更大贡献

发布日期:2021-07-21 18:06 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

7月20日,市委常委、县委书记孙轶以普通党员身份参加所在的县委办公室(研究室)党支部专题组织生活会,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,与党支部党员交流学习体会,检视自身不足,明确整改措施。他勉励大家坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决践行习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,大力弘扬伟大建党精神,奋力实现争先进位,为滨海在江苏沿海高质量发展中强势崛起作出更大贡献。县委副书记李杰参加。

为了开好这次组织生活会,会前党支部全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和系列党史学习材料。会上,大家结合各自实际谈感悟体会,对存在的问题差距进行深刻反思,就如何整改提高提出扎实措施办法。

在认真听取大家的发言后,孙轶作了发言。他强调,习近平总书记“七一”重要讲话,把我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新高度,是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,我们要深刻领会中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就,永远听党话、跟党走,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻领会伟大建党精神,牢记初心使命,弘扬光荣传统,养成在清苦的环境中坚守的习惯,养成在超越自我中提升的习惯,养成在斗争环境中成长的习惯,养成在“无我”状态中升华的习惯,切实担负起党和人民赋予的时代重任。

孙轶指出,县委办公室是县委的参谋助手、运转中枢,工作节奏快、要求高、责任大,要认真学习贯彻县第十三次党代会精神,进一步定目标树标杆,实现各项工作在全县机关中争先进位;要敢于创新,善于从陈旧观念、思维定式和路径依赖中解放出来,以创新的措施推动各项工作;要求真务实,坚持干实事、出实招、讲实情、求实效;要激情干事,拼搏奉献,永葆干事创业的奋斗姿态,紧张快干、真抓实干、埋头苦干、勤奋巧干,推动县委各项决策部署落地见效,在深化“四比四争”主题活动中争当表率,在弘扬斗争精神上争做示范,在贯彻落实县委决策部署上走在前列。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统