市人大常委会调研组来滨调研

发布日期:2021-07-21 18:05 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

7月20日,市人大常委会副主任邹毅实一行来我县调研生态旅游发展情况。县人大常委会主任宋滨东,县领导左其安、江强参加。

邹毅实一行先后到位于县农业园的蝴蝶兰花卉基地、梨花语生态旅游景区、朗坤农科园等地实地调研,听取相关负责人的情况汇报。在随后召开的座谈会上,邹毅实认真听取了我县关于生态旅游发展的情况汇报,对我县在发展生态旅游工作中的典型做法给予肯定。希望我县进一步深化对发展生态旅游的认识,充分结合地方特色,统筹规划设计,创新发展思路,强化用地保障,加大宣传力度,加快推进旅游项目落地,助力全市生态旅游高质量发展。

宋滨东表示,我县将严格按照市调研组的要求,进一步明晰发展思路,强化规划引领,聚焦项目建设,破解瓶颈制约,凝聚发展合力,以更大的决心、更实的举措,推动全县生态旅游发展迈上新台阶。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统