县人大常委会传达县第十三次党代会精神

发布日期:2021-07-20 15:57 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

7月19日,县人大常委会召开专题会议传达学习县第十三次党代会精神。县人大常委会主任宋滨东主持。县领导赵远新、王成松、左其安出席。

宋滨东指出,县第十三次党代会报告全面系统总结了“十三五”时期我县经济社会发展所取得的成就,客观分析了当前形势,明确提出了未来五年全县工作总体思路、奋斗目标和主要任务。县人大常委会机关要自觉地将思想和行动统一到县第十三次党代会精神上来,充分利用各种渠道和载体,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,深刻领会精神实质。要围绕中心,服务大局,立足人大职能定位,紧扣县第十三次党代会确定的目标任务,推动有关决策部署落地落实。要立足实际,主动担当,坚持在党的领导下依法履职行权,充分发挥人大制度优势、体现人大担当作为,加强人大机关自身建设,不断提升人大工作成效,为全县“十四五”开好局起好步、在江苏沿海高质量发展中强势崛起奠定坚实基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统