关于征集“信用滨海”之歌的公告

发布日期:2021-07-19 09:14 来源:滨海县发展和改革委员会 浏览次数: [字体: ]

为进一步弘扬诚信文化,倡导诚信行为,培养诚信品格,引导广大市民积极参与诚信建设,提升“信用滨海”的知名度和公信力,现面向社会公开征集“信用滨海”之歌,具体征集规则如下:

一、征集内容

以“信用滨海”为主题,征集歌词、歌名。

二、内容要求

(一)应征作品要围绕宣传社会信用体系建设、树立文明诚信风尚等内容展开,突出滨海特色,深刻反映信用对个人、企业、社会乃至国家的重要性。

(二)应征作品要立场鲜明,简洁通俗,形式工整,朗朗上口,篇幅适中,易于传颂,具有较强的文字感染力和号召力。

(三)应征者提交作品时需同时提交原创承诺书。主办方不承担因著作权等纠纷而产生的法律责任,如因侵犯他人权利而引起的纠纷、诉讼由应征者个人负责。

三、征集时间

即日起至2021年8月10日止

四、征集方式

投稿发送至电子邮箱(bhxxyb@163.com),投稿邮件标题命名为“信用滨海之歌+姓名+联系电话”。

五、评选办法

(一)本次征集活动采用专家评审的形式,择优评选。设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。评选结果将在滨海县政府网站等平台进行公示。

(二)活动主办方对入选的投稿个人颁发荣誉证书,并对一等奖奖励人民币3000元;二等奖奖励人民币1500元;三等奖奖励人民币800元,优秀奖奖励精美奖品一份。

六、作品权属

所有作品一经采用,作品版权、使用权等归属滨海县信用办所有,并根据需要进行优化。

七、主办单位

本次公开征集活动由滨海县文明办、滨海县信用办共同主办,并拥有最终解释权。

八、联系方式

滨海县文明办:84108318

滨海县信用办:68982013

滨海县文明办

滨海县信用办

2021年7月19日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统