农业园强化矫正对象管控

发布日期:2021-07-15 18:37 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

近日,县农业园对辖区内新入矫的矫正对象进行突击实地查访,以强化管控工作。

该区工作人员根据定位来到矫正对象李某飞所在位置附近,之后电话联系并约定查访地点在李某飞现工作地。李某飞现在县城某幼儿园在建工地做工,状况比较稳定,矫正对其影响不大。工作人员对其进行教育,让其要认清自己的身份,认识到社区矫正的严肃性。李某飞保证接下来一定服从司法所管理,主动接受监管,努力改过自新。

之后,工作人员又来到某酒店,对矫正对象李某某进行走访。该酒店为李某某同家人一起经营,因为其犯罪导致和家人关系较为紧张,且其本人性格内向,有性格缺陷伴有相关心理问题。李某某表示会深刻反思自己所犯的错误,也感谢政府和家人不嫌弃不放弃他,今后一定重视并克服自己的心理问题,积极矫正,做个守法公民。

该区有关负责人表示,通过突击实地查访可以有效地预防、杜绝矫正对象心存侥幸心理不假外出或人机分离,也能更直观、真实地了解他们的思想、生活及工作情况,有针对性地制定矫正方案,确保安全稳定措施落到实处,确保矫正对象在管在控。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统