县领导检查党代会会务准备工作

发布日期:2021-07-15 18:37 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

7月14日,县委副书记李杰,县委常委、组织部部长、统战部部长王大为率队检查县第十三次党代会会务准备工作。

李杰一行先后来到县会议中心会场和滨海金陵国际大酒店党代表食宿点,仔细察看会场布置、设备准备、后勤保障、人员分配、安全保卫、食品安全、电力保障、交通秩序等方面情况,并提出具体改进要求。

李杰指出,即将召开的县第十三次党代会是全县人民政治生活中的一件大事,各相关部门要高度重视,牢固树立政治意识、大局意识、纪律意识,切实增强责任感和使命感。要进一步加强协调沟通,各负其责,做到专班专责专心,全身心投入,全方位落实;扎实做好疫情防控、医疗保障、安保措施、设施准备、氛围营造、车辆交通等工作,确保精细谋划、无缝对接。要进一步强化工作责任,精益求精,严密组织,定人定点定岗定责,尤其要在细节上下功夫,高质量、高标准、高水平地完成大会的各项准备工作,为代表们提供周到细致的后勤保障服务,确保本次大会取得圆满成功。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统