县召开政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会

发布日期:2021-07-13 16:54 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

7月9日,我县召开政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会议。县领导沈卫东、倪亚出席。

县委常委、政法委书记沈卫东指出,政法队伍教育整顿工作开展以来,全县政法系统在县委的坚强领导和上级指导组的有力指导下,紧扣“四项任务”,抓住“三个环节”,精心组织、周密部署,创新举措、扎实推进,组织领导坚强有力、自查自纠氛围浓厚、顽瘴痼疾整治稳步推进,统筹抓好教育整顿和建党100周年大庆安保各项工作,高标准完成中央督导组下沉督导任务,取得了阶段性成效。他要求,要按照中央和省市县委部署要求,进一步系统谋划部署,提高标准做好“回头看”各项工作,以高度的政治自觉、鲜明的政治态度、坚强的政治定力,扎实做好政法队伍教育整顿各项工作,着力打造一支过硬政法队伍,为全县“十四五”经济社会高质量发展贡献政法力量、展现政法担当。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统