工业园分类抓好项目建设

发布日期:2021-06-29 17:56 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

连日来,县工业园进一步细化分类推进项目建设,全力加快在建项目建设、签约项目开工落地、竣工项目达产达效,不断增强发展后劲。

坚持“每周有目标、每周有变化”的工作要求,加快铸造中心、万恒装备关键部件等14个在建项目建设进度,实行挂图作战、强化督查督办,每3天通报一次建设进度;并优化手续办理、施工队伍选择等环节,严格落实“一对一”服务机制,确保所有项目建设进度达时序。排细手续办理、项目建设两个“横道图”,优先选择产业附加值高的项目优先入驻,重点推进航亚电子等8个即将入驻电子产业园二期项目,全程帮办包办,提前做好工商注册、可研报告编制、工程招投标、图纸设计等前期工作,确保土地交付即开工。对精成等观摩项目,加强工程管理,提前谋划附属设施配套、设备订购布置、展厅装修设计及员工招聘培训等工作,积极协调解决建设过程中遇到的突出矛盾,在保证建设安全和施工质量的前提下,全力推动项目快建设、快投产、快达效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统