界牌镇:善始善终抓好秸秆禁烧

发布日期:2021-06-25 18:54 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

进入夏收以来,,界牌镇狠抓秸秆禁烧工作不松懈,确保不着一处火,不冒一处烟,不乱拋一根秸秆,确保今年夏季秸秆禁烧工作划上圆满句号。

坚持“三不减一兑现”,即组织领导力度不减,宣传力度不减,禁烧措施不减,对农户奖励承诺坚决兑现。坚持“三不撤一坚持”,就是宣传车辆不撤,横幅标语不撤,夜巡轮值队伍不撒,全力以赴严防死守到最后;坚持自查与互查、评比相结合,由镇分工干部牵头组织各村(居)每两天对友邻村进行互查1次,各村(社区)每两天组织村(社区)组干部进行自查1次,看禁烧工作有无松懈之处,看有无乱抛秸秆行为,比善始终一着不让。

该镇负责人表示,秸秆禁烧工作将以块块出全苗,沟渠、河道、堤坝秸杆清零为今年夏季秸秆禁烧工作时间的句点。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统