城管局精细管理提高城市形象

发布日期:2021-06-18 16:08 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

为全面促进全国文明城市创建工作,进一步规范市容环境秩序,县城管局抠细节、抓重点、攻难点,认真做好各项工作。

找城管短板。该局坚持督查问题在一线,解决问题在一线,推进工作在一线。深入各管理路段,督查推进创城工作,并将督查中发现的问题及时反馈到各执法大队和相关责任单位,及时整改,全力推动创城各项工作达标。

抓问题整治。执法调整上班时间,形成全天候、全路段常态化管理。同时,合理调度,集中力量,对重点区域和重点时段进行严格管控、集中整治,做到街面无流动摊点,无占道经营,无出店经营,无陈旧破损户外广告,无乱堆乱放、乱拉乱挂等现象。

听社情民意。通过城管民情联系卡、数字城管平台、城管热线等24小时接受市民投诉、咨询,严格按程序认真答复、交办,及时解决各类投诉,做到了“事事有处理,件件有回音”,有效促进了全县创建工作开展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统