通榆大力度保障和改善民生

发布日期:2021-06-17 17:07 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

今年以来,通榆镇把实施民生工程放在更加重要的位置,通过保障和改善民生,努力解决群众的烦心事、操心事、揪心事,不断增强群众的幸福感获得感。

强化落实。召开民生工程专题会议、工作推进会,强化对民生工程重点难点问题的深入研究,明确目标,细化任务,确定时间表、路线路,让民生工程真正惠民生、暖民心、纾民困、解民忧。保障质量。坚持一线工作法、质量负责制,要求从事民生工程工作人员既当指挥员,又当战斗员,通过现场调研,强化施工监管,解决突出问题,保证工程质量,落实安全生产,做到不折不扣、优质高效推进民生工程项目建设。宣传引导。通过会议、广播、网络等形式,设咨询台、设展板、发放宣传品,向广大群众解读各项民生政策,引导群众积极参与民生工程宣传,努力营造关心民生、支持民生、服务民生的良好氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统