县红十字会开展“博爱助学进校园”活动

发布日期:2021-05-07 11:48 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

在第74个“5·8世界红十字日”来临之际,5月5日,县红十字会在滨海中学开展“学习党史悟初心,博爱助学进校园”活动,集中慰问该校高三年级优秀学子和家长代表,为他们送上红十字会的关爱和温暖。

县红十字会相关负责人说;“希望同学们加倍珍惜学习机会,化感动为力量,扬起自信风帆,用勤奋筑就梦想,全身心投入到每一天的学习中;能常怀感恩之心,把‘人道、博爱、奉献’的红十字精神永远传承下去。”

受助学生用朴素的话语表达了对红十字会的感谢。他们纷纷表示,县红十字会的热情资助使自己和家庭的经济压力得到了有效缓解,能够更安心地投入高考冲刺。滴水之恩,当涌泉相报。面对热心人的帮助,将心怀感恩,刻苦学习,努力拼搏,用实际行动和优异成绩,回报社会各界的关爱。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统