县召开5月份经济形势分析会

发布日期:2021-05-07 11:49 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

5月6日,我县召开5月份经济形势分析会。县委常委、常务副县长王海荣出席。

王海荣指出,各镇(区、街道)要对标短板、苦下真功。要着力工业投资,分析研判当前形势,做好招商引资、争资立项、扩大政府投资等工作,摒弃“等靠要”思想,畅通信息渠道,研究发展态势,做好基础性工作。要加强领导,落实责任,为完成全年任务目标提供有力保障。要勇于负责、敢于担当,牢固树立为企业服务的思想,降低门槛,提高服务效率和质量。要坚持问题导向,深入搞好调查研究,找准解决问题的“靶心”和工作的着力点,集中力量进行突破。要第一时间研究把握、用足用好中央和省市出台的政策措施,最大限度地争取先机、争取资源。要强化底线思维,守住生态安全底线,安全生产底线,民生安全底线,确保安全发展。要加强督查问责,确保任务措施不折不扣贯彻落实,努力在经济发展上体现新担当、展现新作为、实现新突破。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统