吴启标检查G204滨海段环境整治和公安系统项目建设工作

发布日期:2021-05-06 15:24 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

5月2日,县委副书记、县长吴启标检查G204滨海段沿线环境整治和公安系统项目建设工作。他要求,要立足发展大局,提高工作标准,做优做美道路沿线环境,高质高效推进项目建设,不断增强广大群众的获得感幸福感安全感。副县长侯德志参加。

在G204滨海段沿线,吴启标实地察看加油站、超限检测站及火箭路口、海滨大道路口、滨阜交界口、S348交叉口等重点点位,围绕交通事故压降、道路规划设计、客货车辆治理、沿线产业发展等方面,逐一提出指导性意见。他强调,要秉持“安全、畅通、整洁、规范、发展”的理念,严格落实责任,明确工作职责,加大执法检查,强化监督管理,立足实际、统筹兼顾,确保G204滨海段沿线环境整治成果持续巩固提升。

在人才大厦项目现场,吴启标实地察看了解项目建设进展等情况。他指出,要牢固树立大局意识,本着友好协商、集团作战的宗旨,明确职责分工和工作范围,严格规范施工、规范管理,确保高质量完成人才大厦项目建设。

在随后召开的座谈会上,吴启标听取了公安系统项目建设情况汇报。他要求,要明确工作任务和时间节点,签订代建协议,加强督促监督,确保代建管理工作标准化、规范化。要遵循统筹兼顾原则,进一步对各个子项目作出全面测算,科学制订方案,严格审核把关,确保项目预算更精准、更全面、更实在。要保障资金,立足项目实际,加强统筹规划,采取更加有力有效的措施,保障施工进度有序推进,确保项目建设落地落实。要加快项目审批,强化资源整合,加强沟通协作,按照施工需求合理合规进行各项审批,确保审批程序更加符合工作实际、更加快速高效,高质量完成公安系统项目建设。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统