城管局注重学党史提效能

发布日期:2021-05-18 08:56 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

连日来,县城管局瞄准“把党史学习转变为执法效能”目标,注重在依法行政、作风建设、行政权力网上公开运行上下功夫,采取有力措施,强化为民服务,有效促进全局效能提升。

为全面提升工作效能,保证全系统不断完善内部人定车巡、划片包段、错时管理、双休日(节假日)带班值班的长效管理机制,使管理无缝对接、横向到边、纵向到底,确保执法管理不留死角、没有盲区、杜绝空档,实现管理的精细化、常态化、规范化。适时制作公开信、倡议书、通告等,组织专项宣传活动,充分运用各类媒体、政务平台,及时报道工作动态、阶段性工作、专项整治、典型案例,提高市民群众的知晓率和相对管理人的参与、理解和支持。及时受理、解决数字城管平台、城管热线及其他各类渠道举报、投诉案件,对市民反映强烈的城市管理问题做到件件有答复,事事有着落。严格落实及时通报制度,加强督促检查力度,对督查过程中发现的问题实行次数累计通报制,及时提醒责任片区、责任人限期整改,形成长效、规范、科学的管理机制。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统