全市农贸市场建设推进会在滨召开

发布日期:2021-05-14 16:47 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

5月12日,全市农贸市场建设推进现场会在我县召开。副市长蒋巍出席并讲话。县委常委、常务副县长王海荣,副县长沈乃峰参加。

会前,蒋巍一行实地察看了滨淮镇樊集村、八巨镇前案村、天场镇马套村等农贸市场,听取相关情况汇报,详细了解农贸市场土地规划、项目进度、基础配套设施、环境卫生、制度建设等相关情况,对我县农贸市场建设取得的成绩给予充分肯定。蒋巍指出,滨海县瞄准农贸市场标准化建设,提前谋划,统筹安排,将公益性农贸市场实现国有化,建设进度位居全市前列。

蒋巍要求,要深化思想认识,进一步认识农贸市场建设的重要性,不断提升主体市场国有化率,不断增加数字化市场数量,不断提高市场管理水平,努力打造精品市场、样板市场,营造放心安全的农贸市场环境。要紧抓问题关键,持续推进农贸市场建设进度,抓整体规划,抓资金投入,抓标准建设,抓问题难点,依法依规,进一步加大政策支持,推动农贸市场体系化、规范化、标准化、智慧化建设。要强化督查考核,落实主体责任,用心、用情、用力做好这项“我为群众办实事”工程,以优异成绩庆祝建党100周年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统