县举办“学党史传红色基因 抓党建促乡村振兴”培训班

发布日期:2021-05-11 11:51 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

5月10日,我县举办“学党史传红色基因抓党建促乡村振兴”培训班。县委常委、组织部部长、统战部部长王大为出席并作开班讲话。

王大为要求,要勇于担当负责,积极主动作为,在实践历练中增长经验智慧,不断增强干事创业的本领。要静下心来,认真学习党的基本政策、基础业务,努力做基层组织建设的行家里手,积极思考谋划支部工作,夯实基层基础、强化规矩规范、突出打造特色,推动党建工作标准化、品牌化。要切实解放思想、强化法治意识,做守正创新的“领头人”、党员群众的“贴心人”。要切实扛起强村富民的责任,念好群众发家的“致富经”,找准集体经济发展的“突破口”,打好借势发力的“组合拳”,真正帮助群众增收致富,不断壮大村集体经济。要深入践行为民服务宗旨,厚植群众情怀、倾心为民服务、树立良好形象。要学有所思、学有所悟、学有所获,以孜孜不倦的精神坚持学习,以创新的态度坚持实践,为推动全县高质量发展走向前列取得新突破作出新贡献。

据记者了解,此次培训活动以集中授课、现场教学等方式进行,为期5天。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统