我县举行统战工作推进会

发布日期:2021-05-10 11:53 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

5月8日,我县举行统战工作推进会。县委常委、组织部部长、统战部部长王大为出席并讲话。

王大为指出,要强化思想学习教育,抓住统战工作基础分,抓好党史学习教育,开展好“四比四争”主题活动,加强统战政策理论学习,形成一支政治站位高、理论水平好、工作能力强的统战干部队伍。要规范管理维护稳定,抓牢统战工作安全分,在民族团结进步上做到和谐稳定,在思想政治基础上实现同心同向,在规范化管理上实行面面俱到,维护统战领域的安全稳定,凝聚统战工作强大合力。要创建特色工作品牌,拿下统战工作创新分,围绕建党100周年、统战自身工作、信息宣传工作等创品牌,以“争第一”“创唯一”为目标,充分展示滨海统战工作,提升影响力,全面推动统战工作高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统