滨海县农创建设发展有限公司智能设施农业工程施工、采购安装及运营项目
中标结果公示

发布日期:2021-04-30 21:51 来源:招标办 浏览次数: [字体: ]

根据招投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定滨海县农创建设发展有限公司智能设施农业工程施工、采购安装及运营项目评标工作已经结束,中标候选人已经确定,现将中标结果公示如下:

中标候选人

牵头单位

联合体成员

潍坊瑞杰农业发展有限公司

寿光市建筑工程有限公司

投标报价(元)

67485094.42

工期(日历天)

180

质量标准

合格

项目负责人

邢培玉

证书编号

鲁207131407881

本中标候选人公示期自2021年04月30日起,至2021年05月7日止;如对中标结果有异议的,请于公示结束前,向招标人或招标代理机构书面提出;联系人:赵晋舜;联系方式: 15251198229;地址:南京市鼓楼区淮滨路3-1号。

自公示期满,对中标结果没有异议和投诉的,招标人将签发中标通知书。

滨海县农创建设发展有限公司

2021年04月30日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统