滨海陶湾海洋牧场有限公司现代化海洋牧场网箱监理服务
中标结果公示

发布日期:2021-04-30 21:47 来源:招标办 浏览次数: [字体: ]

根据招投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定滨海陶湾海洋牧场有限公司现代化海洋牧场网箱监理服务评标工作已经结束,中标候选人已经确定,现将中标结果公示如下:

中标候选人

江苏大洲工程项目管理有限公司

投标报价(元)

890000元

监理服务期限

工程项目的施工期及质保期的全部监理服务(包括平行检测等)

质量标准

合格

总监理工程师

张念通

本中标候选人公示期自2021年4月30日起,至2021年5月7日止;如对中标结果有异议的,请于公示结束前,向招标人或招标代理机构书面提出;联系人:陈静 ;联系方式:17887357558;地址:盐城市盐都区北大科技园3A楼402。

自公示期满,对中标结果没有异议和投诉的,招标人将签发中标通知书。

滨海陶湾海洋牧场有限公司

2021年4月30日

附:审查不通过单位

江苏雨田工程咨询集团有限公司投标文件中未提供投标保证金交款凭据(指银行转账进帐单或电汇凭证)复印件。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统