滨海县推动现代服务业高质量发展

发布日期:2021-04-30 21:56 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

为优化服务业发展环境,大力招引和培植服务业重点企业,近日,滨海县印发《滨海县现代服务业高质量发展激励意见》,推动全县现代服务业高质量发展。

支持生产性服务业发展。现代物流业方面,对新投资发展新运输车辆和多式联运设施、进行信息化改造的以及新认定的省级重点物流企业、省级示范物流园区给予一次性补助;软件和信息服务业方面,对新列入国家或省5G、工业互联网、大数据、云计算、物联网等试点示范项目的企业进行补助。

支持生活性服务业发展。对固定资产投入超5000万元的康养机构和对入驻国有公益性农贸市场且正常经营的经营户给予补助。

支持服务业企业规模发展。对纳入统计范畴的服务业企业,优先在平台搭建、品牌建设评优等方面给予重点支持并享受国家税收相关优惠政策;对个体经营户、新认定的限上批零住餐连续奖补3年;支持企业创牌,对通过国家级、省级服务业标准化验收的服务业企业、获批省级服务业集聚区给予一次性奖励。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统