关于新建商品住房有线电视配套
工程建设费标准的通知

发布日期:2021-04-29 17:54 来源:滨海县发展和改革委员会 浏览次数: [字体: ]

江苏有线网络发展有限责任公司滨海分公司: 

根据相关政策规定,经成本调查,并结合周边县市的水平,现就我县新建商品住房有线电视配套工程建设费标准通知如下:

1、新建商品住房有线电视配套工程费用标准为11元/平方米。经济适用房、廉租房、公租房、危旧房改造和旧住宅区整治的有线电视配套工程费用标准为7元/平方米。对非新建住宅小区的住宅、独立营业用房、办公用房的有线电视配套工程的收费标准,由业主或房地产开发建设单位根据开发建设项目的具体情况协商确定。

2、有线电视配套工程费用,是指从有线电视光缆主干线至用户室内终端采用暗埋、暗线的光机、地埋管道、电缆,以及室内管道布线的材料费用、施工费用和土建、安装、调试等工程费用。

3、如遇国家和省出台新的规定,按新规定执行。

滨海县发展和改革委员会    

2021年4月29日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统