招商服务中心加大招商力度

发布日期:2021-04-27 11:22 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

今年以来,县招商促进服务中心聚焦“走出去”招商、重点区域招商,不断加大宣传推介、督查推进力度,积极谋求招商新突破。

据了解,该中心集成滨海招商APP在线服务平台管理功能,及时掌握各镇(区、街道)、园区及相关部门外出招商成效,力促加大“走出去”招商频次。常态化开展驻沪招商工作,持续推进“十城十主题”招商和专职招商人员培训活动,积极筹备县接轨上海及长三角招商活动。建立滨海招商微信公众号,把滨海招商宣传片和滨海招商激励政策动漫通过微信公众号对外推介,广泛宣传滨海,让更多的客商了解滨海考察滨海投资滨海。健全考核机制,每季度对镇(区、街道)招商成果考核一次,排出名次;每半年对有招商任务的部门单位考核一次,考核结果作为评选“金牛奖”“蜗牛奖”重要依据。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统