“12345”平台聚力创新争优

发布日期:2021-04-21 11:28 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

今年以来,县“12345”在线平台以“争第一”“创唯一”为工作追求,进一步强化工单办理,不断完善服务方式,全面提高办件质效。

提速诉求办理。首创“一单到底”工作模式,工单办理流程从原先的“流水作业”转变为“承包制作业”,将办理时限由咨询类3个工作日、投诉举报类10个工作日分别缩减为2.5个工作日和5.5个工作日,工单处置由一人全权负责,大力提升响应率、办结率、满意率。提高办件质效。创“仓库式”工单处理方式,将所有处置不力、相互推诿等工单进行“挂账入库”整改,并细分类别、明确整改流程、具体责任人等,同时要求承办单位列出整改时间表、画出整改图、处理时间点,在整改到位后由平台“销账出库”。创优热线品牌。打造热线服务品牌,优化《直通民生》电视栏目,强化重点工单督办力度,提升工单及时办结率、群众满意率,争创盐城首家“不留不满意给群众”的政务热线品牌。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统