市监局文明创建有力有序

发布日期:2021-04-21 11:28 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

自全国文明城市创建工作开展以来,县市场监管局强力组织推进,着力攻坚克难,有力有序推进文明城市创建工作。

大力宣传发动,积极组织在农贸市场、包干路段等区域开展创建宣传教育,采取专人负责、逐户到位的方式,确保宣传工作广泛知晓、深入人心。成立创建工作领导小组,加强组织保障、强化协调统筹,落实落细机关和分局网格人员、职责和措施,确保创建工作件件有人抓,人人有事做。

着力实施科学规划,以专项工作小组为单位,制定对应的商业设施改造提升方案、网格路段整治方案等专项工作计划;针对我县农贸市场的特点,牵头制定“一场一策”提升方案,汇总各市场需要提升的重点工作,推动农贸市场改造提升工作抓得准、干得快。强力追责问责,将创建督查与年度工作考核和年终评先评优挂钩,对创建工作完成不力的部门和个人实行“一票否决”;定期通报督查情况,对创建工作不力的干部职工进行通报批评;实施督查责任倒逼制度,倒逼全国文明城市创建各项工作落实到位。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统