农业园拧紧项目建设“发条”

发布日期:2021-04-20 11:30 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

今年以来,县农业园切实增强坐不住的紧迫感和慢不得的危机感,全面拧紧项目建设“发条”,坚持节奏再加快、措施再硬化,着力谋求项目建设新突破。

该园区紧盯在谈项目抓签约,全面梳理现有在手的益海嘉里粮油深加工、“一头牛”产业链、上海种业集团等有价值项目信息,重点跟踪对接总投资5000万元的润盈生物益生菌制品、总投资2亿元的上海新希望鲜生活冷链物流、总投资2亿元的上海合德中央厨房综合运营管理、总投资2亿元的山东诸城贤德生物蛋白制品加工、总投资2亿元的苏美达牛油深加工等5个项目,力争上半年签约2-3个,其中2亿元以上项目不少于1个。紧盯在建项目抓进度,紧紧围绕在建的盐禾丰硕、三叶科技、姿生元蜜梨、梨花语景区、农批市场二期5个项目,一对一组建重大项目专班,实行专员全程跟踪服务,主动沟通对接承办单位,专责推进项目建设,推动项目建设取得实效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统