交运局把党史学教引向深入

发布日期:2021-04-19 11:32 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

按照中央和省市县委统一部署,连日来,县交通运输系统采取多种形式,把党史学习教育不断引向深入。

明确党史学习教育的目标方向,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来;明确党史学习教育的学习重点,深入理解把握马克思主义中国化成果,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。学好修好用好党史这门“必修课”。在全系统发出“学党史、强信念、跟党走”倡议书。党史学习教育是交通人敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦的“定音鼓”,号召全系统党员干部争当表率,争做示范,走在前列,传承红色基因,践行初心使命,奋力推动新时代滨海交通运输高质量发展。组织全体党员干部开展“瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词”主题活动,追寻先烈足迹,传承革命精神,上好党史学习教育“第一课”。通过党史学习,做到知史爱党,知史爱国,不断增强守初心,担使命的思想自觉和行动自党,立足实际,提升工作实效,坚决把党史学习教育各项任务落到实处,以党史学习教育的丰硕成果,推动滨海交通“十四五”工作开好局,起好步。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统