滨海县城镇建设发展有限公司2021年公开选聘招标代理人员公告

发布日期:2021-03-24 11:47 来源:滨海县人力资源和社会保障局 浏览次数: [字体: ]

为进一步加强滨海县城镇建设发展有限公司全资子公司盐城市弘盛招标代理有限公司经营管理力量,全面提高子公司经营管理水平和盈利能力,更好地服务县委、县政府实施乡村振兴战略,助推全县工业经济高质量发展。经批准决定公开选聘相关工作人员,现委托滨海县人才服务中心面向社会公开选聘相关工作人员有关事项公告如下:

一、选聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法;

2、思想政治素质好,积极要求进步,工作责任心强,有超强的组织协调能力、团队协作精神,善于沟通,品行端正,遵纪守法,无不良记录;

3、年龄35至45周岁,大专及以上学历,男女不限;

4、具有5年以上招标代理经验(需提供社保证明),能够独立完成拟定发包方案、招标公告、招标文件、答疑、开评标等全过程招标代理工作;

5、熟练掌握工程建设及政府采购招投标的法律法规,提供如综合评分、EPC等技术复杂的大型项目业绩;

6、熟悉工程造价咨询工作的优先;

7、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,法律法规规定不得聘用的其他情形人员,以及被招投标部门通报批评的人员,不得报名。

二、报名

本次考试报名采取现场报名的方式进行,不接受网络、传真、电话等其他方式报名。

1、提交申请。报考人员于2021年3月25日-26日上午8:30-11:40,下午3:00-6:00期间到滨海县人才服务中心(滨海县人民中路170号403室),填写报名表格,提交报考申请。报名与报考时使用的身份证必须一致。

2、所需材料。报考人员需提供报名登记表、身份证原件复印件、学历证书原件复印件、岗位所需的相关资格证书原件复印件、岗位所需的其他证明材料(工作经验须提供社保证明)及近期免冠二寸证件照片两张。

3、报名资格审核。报考人员提交报名材料后,由公司领导及人才中心工作人员现场审核,工作人员现场通知报考人员资格审查结果。报名时提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息的,将按照有关规定取消报考资格。

报名咨询电话0515-89196060。

三、考试

(一)考试形式

考试采取直接面试形式。

(二)面试内容

岗位所需的管理及专业知识。

(三)面试时间、地点

面试时间、地点另行通知。

(四)面试总分为100分,60分为合格线。

四、体检和考察

考试结束后,根据招聘计划与进入体检考察人数1:1比例,按照成绩从高到低的顺序确定进入体检考察人选。体检标准参照公务员招录体检标准并执行行业岗位体检要求(查出患有传染性疾病的,体检不合格)。

因体检不合格、考察不合格或个人放弃聘用资格等原因出现空缺时,在成绩合格人员中一次性按成绩从高分到低分递补人员。

五、公示

体检考察合格人员即确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单将在滨海县人民政府网站上公示。公示期为7个工作日。对公示无异议人员,办理有关聘用手续,签订试用劳动合同,试用期一年,试用期满不合格者,取消聘用资格;考核合格者与滨海县城镇建设发展有限公司签订正式的劳动合同,为企业性质,并按有关规定缴纳社会保险及公积金。试用期工资不低于10000元/月(含五险一金个人部分和个人所得税)。试用合格转正后工资年薪15-18万/年(含五险一金个人部分和个人所得税)。

六、纪律监督

1、选聘工作坚持公开、公平、公正的原则,全过程接受社会监督。

2、滨海县城镇建设发展有限公司办公室负责对本次选聘工作进行监督。监督举报电话:0515-68110191。

滨海县城镇建设发展有限公司

2021年3月23日




附件:

 

滨海县城镇建设发展有限公司

2021年公开选聘招标代理岗位表

 

序号

部门

招聘岗位

招聘计划(人)

学历

专业

其他要求

1

盐城市弘盛招标代理有限公司

招标代理人员

1

大专及以上学历

不限

男女不限,具有5年以上招标代理工作经验(需提供社保证明),懂造价咨询工作的优先。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统