八滩镇:全力以赴抓好招商引资工作

发布日期:2021-03-18 11:17 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

今年以来,八滩镇以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精神状态,以“招商突破年”“项目攻坚年”为抓手,确保全年引进1000万元以上工业项目10个,其中5000万元以上项目4个、亿元以上项目2个,实现规上工业开票销售7亿元,规上工业入库税收2000万元,增幅达到50%。

紧盯重大项目,进一步掀起大招商、招大商的热潮,压实招商责任,实行党政主要领导带头招商,每月招商不少于10天,带头招引1个亿元项目,班子成员主动招商,专职人员全天候招商,每人招引1个1000万元以上项目;突出产业招商,进一步提升项目招引的层次和质量。一是抓产业链招商。以新引进总投资2亿元、年产3万吨卫生洗护用品的昌正医疗科技项目为抓手,加快天津依依卫生用品、常州叮叮母婴用品、福建兰斯贝卫生用品等6个意向项目签约落地,打造医疗卫生用品产业园,实现年开票销售10亿元,税收3000万元以上;强抓项目服务,进一步提升园区建设水平,邀请省城乡建设规划设计院编制园区控制性详规和产业发展规划,加快推进园区邻里中心、燃气管道、消防站等配套项目建设,提升园区承载能力,实现立项、环评、安评、建设一条龙服务,做到客商有所求,政府有所应,构建优质高效“八滩”服务品牌,早日创成市级工业园区。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统