2021年江苏琼瑞建设工程有限公司
公开招聘公告

发布日期:2021-03-17 11:23 来源:滨海县人力资源和社会保障局 浏览次数: [字体: ]

为满足公司经营发展需要,进一步充实公司力量,提升人员素质,现委托滨海县人才服务中心面向社会公开招聘相关工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及要求

具体招聘岗位、人数及要求详见附件1。

二、招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.具有良好的思想品德,心理素质良好,身体健康,遵纪守法,无不良征信;

3.符合招聘岗位具体要求。具有相近专业背景或成熟工作经验的优秀人员,条件可适当放宽。

4.具有以下条件之一者,可优先录用。

①中共党员;②硕士研究生、双专业的大学本科毕业生;③985和211院校毕业生。

三、招聘程序

(一)报名和资格审核

1.报名时间:2021年3月22日-24日上午9:00-11:30,下午3:00-6:00。

2.报名方式:报名采取现场报名方式进行。填写报名表、资格审核。

3.报名地点:江苏省滨海县人才服务中心(滨海县城人民中路170号403室)。

4.通过资格审核的人员,即报名成功。

(二)报名注意事项

1.应聘人员应如实填写有关信息,滨海县人才服务中心和江苏琼瑞建设工程有限公司工作人员根据应聘人员提供的信息材料进行审核。

2.每人只能选择一个岗位进行报名。资格审核通过后,不得更改报名信息。报名资料包括:《报名表》、个人身份证、学历和学位证书(含学信网或党校系统的认证备案表打印稿)、职称证书、奖励证书、2寸近期正面免冠照片2张、相关工作经历及任职经历证明等材料原件及复印件。(报名资料中的原件经与复印件比对后,现场予以退还)。

3.报名资料必须真实完整有效,如有虚假,一经发现,取消应聘或任职资格。

四、招聘办法

(一)考试方式

本次招聘采取直接面试(结构化面试、专业测试、技能操作,以下简称“面试”)的办法进行。

(二)面试

1.面试卷面总分100分,合格分数线为60分。面试成绩当场通知考生。

2.面试时间、地点另行通知。

五、聘用

1.体检。考试结束后,根据总成绩按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选。体检标准参照公务员招录体检标准并执行行业岗位体检要求(查出患有传染性疾病的,体检不合格)。

2.考察。对体检合格人员进行考察,并根据体检和考察结果,确定拟聘用人员名单(考察参照江苏省公务员录用考察标准执行)。因个人放弃、体检考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,在该岗位的面试合格人员中,按总成绩从高分到低分一次性递补。

3.公示。拟聘用人员名单将在滨海县人民政府网(WWW.BINHAI.GOV.CN)公示7个工作日。公示内容包括招聘单位、岗位名称、拟聘用人员姓名、招聘考试的面试成绩等。

4.聘用。对公示无异议人员,按照公司规定办理有关聘用手续。

六、纪律监督

1.招聘工作坚持公开、公平、公正的原则,全过程接受社会监督。

2.县国有资产监督管理办公室负责对本次招聘工作进行监督。监督举报电话:0515-84108569。

特此公告。

附件:1.江苏琼瑞建设工程有限公司2021年公开招聘工作人员岗位表

2.江苏琼瑞建设工程有限公司公开招聘人员报名表



附件1

江苏琼瑞建设工程有限公司2021年公开招聘工作人员岗位表


序号

单位名称

岗位名称

人数

学历

专业

其他要求

备注

01

江苏琼瑞

建设工程

有限公司

工程内审

1

大专及以上

工程造价、工程造价管理

年龄50周岁以下;持有造价师职称证书;具备工程项目的造价预算、决算经验3年以上;熟练使用办公软件服从管理,能够吃苦耐劳,具有较强的沟通协调能力;具有良好的职业道德,有强烈的事业心和责任感。

建筑施工

02

安全员

2

大专及以上

交通工程类建筑工程类、水利工程类等相关专业

年龄50周岁以下;持有安全C类以上证书;具有房建、市政、道路等安全从业经验3年以上;熟悉国家标准、专业规范、强制性条文内容,能够指导施工,熟悉建筑工程的施工工序内容和流程安排,了解工程建筑专业方面的基础知识具有良好的职业道德,有强烈的事业心和责任感。

03

物流运营经理

1

大专及以上

不限

35周岁以下,熟练使用PSAECAD等软件;从事物流、电商工作3年以上经验,需提供工作证明具备新媒体策划运营3年以上工作经验;熟悉物流管理、供应链管理的相关流程及知识;熟悉物流管理业务知识和财务基础知识。

城南物流园区

04

内勤

1

大专及以上

不限

35周岁以下,熟练使用WordExcelOA办公软件;从事行政管理5年以上经验,需提供工作证明;熟悉行政管理业务知识和管理基础知识。


附件2江苏琼瑞建设工程有限公司公开招聘人员报名表.docx


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统