界牌镇:推动项目建设快提速

发布日期:2021-03-10 09:26 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

近日,记者在位于界牌镇科技产业园内的江苏泽昊新材料有限公司生产车间看到,各类机器设备全部保持满负荷运转,工人们在各自岗位上紧张地忙碌着,一排排高速运转编织机将PE丝加工成PE篷布。

“目前公司在手订单充足,我们现在有1500吨的订单需要交付,每个月还有950吨左右新订单进来。”江苏泽昊新材料有限公司经理徐春杰告诉记者,“当前公司的所有生产线全部处于满负荷生产状态,确保所有订单如期完成交付。”

江苏泽昊新材料有限公司的繁忙景象是界牌镇抓好企业复工复产和加强园区建设的一个缩影。盐城应天光电科技有限公司是界牌镇科技产业园内一家专门研发、生产光伏组件的绿色智能制造企业。其主要生产的“双玻双面”光伏组件与多栅、半片光伏等组件产品具有弱光性好、温度系数低等诸多优势,远销日本、欧美、中东等地。公司负责人告诉记者,从去年下半年开始,光伏产业市场行情持续走高,这为他们企业发展带来了机遇。今年,公司积极应对国内外市场行情新变化,依托平台和技术优势,进一步扩充产能,努力实现高质量发展。“我们接了国外的大量订单,目前整个公司都在加班加点忙生产,确保能按时完成订单任务。”应天光电科技公司董事长王传邦表示。

据了解,今年以来,界牌镇以更实的举措加快园区建设步伐。合理规划园区,加快设施配套,力促项目载体建设实现新突破;以产值效益倍增为目标,加大招商引资力度,力促新开工竣工项目实现新突破,目前,园区内企业家家呈现出蓬勃向上发展势头。

“当前全镇上下正在扎实做好为企服务工作,进一步加大招商引资和项目建设力度,全力推进工业经济发展。”界牌镇负责人如是说。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统